Connexion avec Facebook

    Nos Personnages et Héros PréférésAvengersBambiBob l'épongeCarsCharmmy KittyDaisyDisney BabyDisney PrincessesDoc la PelucheHolly Hobbie BabyHello KittyFée ClochetteMiffyMarioLooney Tunes BabyPlanesMy Little PonyMinnieReine des NeigesPrincesse SofiaPokémonSkylandersSonicSpidermanStar WarsToy StoryViolettaWinnieLes MinionsNos Héros et Personnages préférés

    Livraison à partir de 3,00€ !

    *fonction du poids et volume

Mentions légales :

 

www.coralexile.com est édité par la SAS CORALEXILE au capital de 2500€.

 

Siège social :
2 rue du Pressoir
41160 RAHART
tél : 06 13 65 34 09
email : contact@coralexile.com

N° SIRET 751 662 461 00019
R.C.S BLOIS 75106620461
TVA Intracommunautaire FR 71 751662461
Code NAF/APE : 4791B Vente à distance sur catalogue spécialisé

 

Hébergement du site :


Ce site est hébergé par :

 

SARL LWS
4 Rue Galvani
75017 PARIS
Capital : 500 000 Euros
RCS PARIS B 450 453 881

 

Données personnelles :

 

Toute personne enregistrée dispose d’un droit d’accès, d’opposition et de rectification, conformément à la loi du 7 janvier 1978 modifiée. Pour en savoir plus, rendez-vous sur www.cnil.fr

 

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site  www.coralexile.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.

 

La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site  www.coralexile.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site.

 

Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.

 

En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant.
A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en nous contactant sur la boite mail suivante: contact@coralexile.com

 

Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site www.coralexile.com,  ce dernier peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par  le dit site, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines fonctionnalités proposées sur le site www.coralexile.com pourront ne pas lui être accessibles.

Mentions légales créées le 28 mai 2012.

 

 

Propriété des contenus :

 

L’ensemble des contenus du site (textes, photos et vidéo) appartiennent à la SAS CORALEXILE.

 Ces contenus ne peuvent être détournés ou récupérés d’aucune façon sans autorisation écrite expresse et préalable obtenue de la part de la SAS CORALEXILE.

 

Propriété intellectuelle :

 

Toute personne qui recueille ou télécharge du contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible.

Toute reproduction ou représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de la S.A.S CORALEXILE et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle.

Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l'auteur de la contrefaçon.


Connexion avec Facebook

Virement bancaire - Paypal - Carte Banquaire - Expédition - stock temps réel - Frais de port gratuit des 39€* - Retrait Gratuit dans certaines villes du 41Retrait GRATUIT sur Vendome 41 - La Ville aux Clercs 41 - Danze 41 - Mondoubleau 41Paiement par Virement BancairePaiement par Payplug ou PaypalNos prestataires de services

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.

J'accepte

Copyright ©2012-2017 - www.coralexile.com propriété de S.A.S CORALEXILE - Tous droits réservés